Pfarrer

Unser Pfarrer ist Hans-Joachim Greifenstein. Er ist ein echter Südhesse und seit Oktober 2009 in unserer Kirchengemeinde im Dienst. Vorher war er 20 Jahre lang Gemeindepfarrer in Babenhausen. Er ist Pfarrer mit Leib und Seele und liebt seinen Beruf. Seine Frau Doris liebt er noch ein bisschen mehr und die beiden freuen sich, dass sie in vielen Bereichen der Gemeinde zusammen arbeiten können. Er für Geld, sie für Gotteslohn. Beide sind Eltern von fünf Kindern und Grosseltern von sieben Enkelkindern, kochen gerne und lieben es, Besuch im Pfarrhaus zu haben. In seiner Freizeit leidet Pfarrer Greifenstein mit Eintracht Frankfurt und ist Mitglied im „Ersten Allgemeinen Babenhäuser Pfarrer(!)-Kabarett.“