Vakanzvertretung

(Photo: Quelle Dekanat Bergstraße)

Wieder ein neues Gesicht als Pfarrperson für Ihre Gemeinden in der Fortsetzung der Vakanzzeit nach Pfr. Dr. Bergner. Sie werden mir, in den nächsten Wochen und Monaten – vermutlich doch absehbar – hier und da begegnen werden.

Seit 1. März werde ich als Vakanzvertreter im Dekanat für die Kirchengemeinden Schwanheim (Fehlheim, Langwaden und Rodau) eingesetzt. Für diese künftige Zeit werde ich den Kirchenvorstand begleiten und als Ansprechpartner im Büro der Kirchengemeinden zur Verfügung stehen und Sie unterstützen.

Mein Name ist Thomas Höppner-Kopf.

Seit 1. Januar 2021 bin ich Pfarrer in Hüttenfeld und Neuschloß. Davor war ich fast 30 Jahre Pfarrer im rheinhessischen Hamm am Rhein, also Luftlinie gar nicht so weit entfernt von Schwanheim.
Ich bin 58 Jahre alt, habe drei erwachsene Töchter und lebe in Trennung von meiner Frau.

Ihre schöne Moller-Kirche habe ich schon einige Male besucht, bei Konzerten oder auch als Ziel eines Pilgertages von Hamm aus. Und auch so manche Radtour hat mich durch Ihre Gemeinden geführt.

Ich freue mich auf eine gute und segensreiche Zusammenarbeit mit dem Kirchenvorstand, auf ein gelingendes Miteinander im Pfarrbüro und gute persönliche Gespräche und Begegnungen in den Gemeinden.

Pfarrer Thomas Höppner-Kopf

error: Der Inhalt unserer Homepage ist geschützt !!