Pfarrerin

Als Ihre neue Pfarrerin auf Zeit mit eingeschränktem Dienstauftrag werde ich in den nächsten Monaten die Arbeit in der Kirchengemeinde unterstützen.

Seit September 2011 arbeite ich in Zwingenberg mit halber Stelle, davor war ich in der evangelischen Kirchengemeinde Viernheim tätig. In beiden Gemeinden waren mir die Arbeit mit den Kindertagesstätten und eine gute Zusammenarbeit mit den Ehrenamtlichen wichtig. Es hatte sich dann auch so ergeben, dass ein besonderes Aufgabenfeld die Konfirmandenarbeit sein sollte.

Meine beiden Kinder stehen auf eigenen Füßen, mein Mann begleitet mich, sowie er durch seinen Beruf Zeit findet. Deshalb kann ich in den nächsten Monaten meinen dienstlichen Auftrag erweitern und für Sie mit ganzem Herzen und vollem Sinne da sein.

Der Predigtplan ist gut gefüllt, Sie werden mit vielen unterschiedlichen Menschen Gottesdienst feiern können und so ein breitgefächertes Angebot auch an Prediger*innen kennenlernen.

Bis dann im Oktober wieder sicher ruhigere und beständigere Zeiten anbrechen.

Denn dann werden Sie ihren neuen Pfarrer Dr. Christian Ferber begrüßen können.

Ich wünsche mir sehr, dass ich Sie in den nächsten Monaten kennenlernen kann und hoffe auf gute Begegnungen.

Seien Sie Gott befohlen Ihre Pfarrerin auf Zeit

Beatrice Northe