Gemeindeversammlung und Neujahrsempfang

Am Sonntag, 27.1.2019 lädt die evangelische Kirchengemeinde Schwanheim um 10.15 Uhr zu einem besonderen Ereignis ins „Haus der Begegnung“, Rohrheimer Straße 27 ein.

Nach einem Kurzgottesdienst wird eine Versammlung eröffnet, in deren Verlauf der Gemeinde der Jahresbericht über das Jahr 2018 vorgestellt und ein Ausblick auf die Vorhaben der Gemeinde im neuen Jahr gegeben werden soll. Außerdem nimmt der Kindergottesdienst an der Versammlung teil. „Das unsere Jüngsten dieses Mal auch dabei sind, freut uns ganz besonders,“ so Pfarrer Hans-Joachim Greifenstein.

Zur Gemeindeversammlung sind alle Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Schwanheim eingeladen. Die Versammlung hat das Recht, Anträge an den Kirchenvorstand zu stellen.

Im Anschluss sind die Teilnehmenden zu einem Umtrunk eingeladen, bei dem auf das neue Jahr angestoßen werden soll. „Bei Sekt und Saft und Schnittchen wollen wir miteinander ins Gespräch kommen“ so Margrit Hechler, die 1.Vorsitzende der Schwanheimer Gemeindeleitung.