Digitales Gottesdienstangebot im Januar

Analog zur Verlängerung des staatlichen Lockdowns setzt auch die Ev. Kirchengemeinde bis Ende Januar ihre Präsenzgottesdienste am Sonntagmorgen in Schwanheim und in den Filialorten aus. Das beschloss der Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 12. Januar 2021.

Als Ersatz werden in Kooperation mit der Ev. Kirchengemeinde Einhausen jeden Sonntag digitale Gottesdienste auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde bereitgestellt, die jeweils ab Samstagabend 21.00 Uhr online gehen. Der Link zum Kanal finden Sie unter dem Artikel Themenandachtsreihe unter „Aktivitäten“ oder auch direkt über das Stichwort ´Seelenkost` auf Youtube.

Darüber hinaus werden die Andachtskästen, die an den Kirchen in Schwanheim, Langwaden und Rodau noch aus dem 1. Lockdown stehen, für Gemeindeglieder reaktiviert, die keinen Online-Zugang zum digitalen Angebot haben. Zu jedem Sonntag werden dort Kurzandachten zum Mitnehmen bereitgelegt.
Alle anderen Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde finden im Januar ebenfalls nicht statt. Auch das KonfirmandInnen-Wochenende vom 29.+ 30. Januar wird in digitaler Form abgehalten werden.

Seelsorgliche Gespräche per Telefon oder auch im Haus der Begegnung in Schwanheim sind nach terminlicher Absprache jederzeit möglich. Pfr. Christian Ferber ist unter der Rufnummer: 06251-9897373 zu erreichen.