Diavortrag über den „schönen Odenwald“

Am Mittwoch 11.7.. lädt der Seniorenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Schwanheim ab 14 Uhr zu einem Dia-Vortrag ins „Haus der Begegnung“, Rohrheimer Strasse 27 ein. Der Heimatkundler Frank-Ludwig Diehl aus Langstadt zeigt Bilder aus dem „schönen Odenwald“

Frank Ludwig Diehl ist am Rande des Odenwald in Langstadt bei Babenhausen zu Hause und vom Zauber des Odenwaldes begeistert. Er hat ihn bei ungezählten Streifzügen mit Rad und Bahn besucht und erforscht. Sein heimatkundliches lokalhistorisches Wissen ist enorm und er versteht es, seine Vorträge flüssig und unterhaltsam zu gestalten.

Zu diesem besonderen Nachmittag sind alle Interessierten ganz herzlich eingeladen, jedermann ist herzlich willkommen nicht nur Stammbesucherinnen des Seniorennachmittages.

f.d.R.: Hans-Joachim Greifenstein