Kirchenvorstand

Der gewählte Kirchenvorstand und der Pfarrer als geborenes Mitglied leiten die Gemeinde. In unserer Kirchengemeinde sind das: Pfarrer Hans-Joachim Greifenstein, Sonja Ahlheim, Klaus Dickerhof, Margrit Hechler, Ulrich Heinecker, Angelika Koep, Gabriele Mundt, Anette Schneider, Barbara Staudigl, Rita Stelzig. Frau Tanja Andreas wurde mit Beschluss des Kirchenvorstands als weiteres Mitglied zum Kirchenvorstand nachnominiert. Frau Doris Greifenstein nimmt als Gast an den Kirchenvorstandssitzungen teil.

Margrit Hechler ist Vorsitzende des Kirchenvorstands. Stellvertreter von Frau Hechler ist Pfarrer Hans-Joachim Greifenstein.

In der Regel trifft sich der Kirchenvorstand 11 Mal im Jahr zu Kirchenvorstandsitzungen in denen es um die Belange der Kirchengemeinde geht.  Dazu gehören die Verwaltung der Finanzen, Gebäude, Personalangelegenheiten, Erstellung einer Gottesdienstordnung, Planung von Aktivitäten und Festen sowie die Zusammenarbeit mit den verschiedenen Gemeindegruppen.

Unser Kirchenvorstand arbeitet mit dem Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Einhausen in einigen Bereichen zusammen. So gibt es gemeinsame Glaubensreisen, KV-Sitzungen, Gottesdienste, Ausflüge und KV-Klausuren.

Der Kirchenvorstand wirkt in allen Gottesdiensten mit.

Ansprechpartnerin des Kirchenvorstands:  Margrit Hechler

KV 13.9.15