Gemeindespiegel

Oktober / November 2016

August / September 2016

Zum Gemeindespiegel der evangelischen Kirchengemeinde Schwanheim

Der Gemeindespiegel ist ein 20-  bis 40 seitiges Heft, das jeden zweiten Monatsanfang kostenlos an alle Schwanheimer, Langwadener, Rodauer und an die evangelischen Haushalte in Fehlheim verteilt wird. Es enthält neben den Gottesdienstterminen und wichtigen Telefonnummern der Gemeinde Rückblicke und Ausblicke von Aktivitäten der einzelnen Gemeindegruppen, wie z.B. Kindergottesdienst, Konfirmanden, Frauenkreis, Besuchskreis, Senioren, aber auch Veranstaltungshinweise und Berichte des Dekanates und darüber hinaus.

Verantwortlich im Sinne des deutschen Presserechtes ist Pfarrer Greifenstein, die Bearbeitung der Inhalte, sowie das Layout wird von Sonja Ahlheim übernommen.

Hilfe, Ideen und Unterstützung aus der Gemeinde sind gerne gesehen und werden mit Dank angenommen.

Spenden für den Druck der werbefreien Seiten werden gerne entgegen genommen.

Kollektenkasse Kto –Nr. 300 25 65 BLZ 509 500 68

IBAN:  DE98 5095 0068 000 300 2565